Erste Gruppenstunde für die neuen Minis

Auch dieses Jahr gibt es wieder eine neue Ministrantengruppe für Mädchen und eine für Jungen, die in diesem Jahr ihre Erstkommunion feiern.

Das erste Schnuppertreffen der neuen Ministrantengruppen noch vor den Sommerferien für die diesjährigen Erstkommunionkinder, die Ministrant werden möchten, findet ihr hier:

die Mädchengruppe:       Montag den 20.Juli 2020 um 16Uhr

die Jungengruppe:             Donnerstag den 23.Juli 2020 um 18Uhr statt.

Treffpunkt:                           Parkplatz an der St. Josef-Kirche

Herzliche Einladung an alle, die Teil unserer großen Gemeinschaft werden wollen und neben dem Ministrieren jede Woche eine Gruppenstunde voller Spaß erleben wollen!

In den Gruppenstunden mit den neuen Minis wird gespielt, gebastelt, kleine Ausflüge gemacht, Ministrieren geübt und vieles mehr..

Bringt bitte einen Mundschutz mit und achtet von Beginn an auf ausreichend Abstand zueinander.

Die Mädchengruppenleiter Johanna Bader, Vanessa Baumer und Rebecca Riepl und  die neuen Gruppenleiter für die Jungen Sebastian Schmid und Korbinian Eichner freuen sich auf euer kommen.

Falls ihr an den genannten Tagen nicht kommen könnt, keine Sorge, nach den Sommerferien geht es mit den Gruppenstunden weiter. Die Termine werden rechtzeitig vorher über verschiedene Kanäle bekannt gegeben.

Wenn im Voraus Fragen bestehen helfen wir gerne weiter. Es reicht eine Mail an omis@ministranten-holzkirchen.de.

Wir freuen uns auf euch!

Die OMI’s und die neuen Gruppenleiter

P.S.: Deine Erstkommunion ist schon ein oder mehrere Jahre her und du möchtest

trotzdem Ministrant/in werden? Kein Problem!

Eine Mail an “omis@ministranten-holzkirchen.de” genügt.