Mini Shop

In unserem kleinen Ministranten Shop kannst du T-Shirts, Pullover und vieles andere mit dem Logo bzw. einem Schriftzug der Ministranten Holzkirchen bestellen.

Auf dieser Seite findest du eine kleine Auswahl an beliebter Produkte in unserem Shop. Hast du ein passendes Produkt gefunden, kannst du dieses und viele weitere tolle Produkte in unserem Ministranten Holzkirchen Shop bei Spreadshirt jederzeit bestellen.

Besonders für unsere neuen und ‚kleinen‘ Ministranten haben wir jetzt auch eine große Auswahl an weißen und auch knall bunten Pullovern, T-Shirts und Langarmshirts auch in den gefragten Kindergrößen.

Von Zeit zu Zeit gibt es verschiedene Aktionen bei denen du Vergünstigungen bekommen kannst. Welche Aktionen es zur Zeit gibt erfährst du auf unserer Facebook Seite oder im Blog Bereich dieser Seite.

Den kompletten Bestellprozess wickelt dabei die Firma Spreadshirt ab, die auch die bestellten Produkte speziell für dich bedrucken. Die Lieferzeit beträgt in der Regel etwa zwei Tage.

Ein kleiner Tipp:
Wenn du zusammen mit Freunden und anderen Ministranten eine Sammelbestellung machst, könnt ihr euch Versandkosten sparen, bzw. kommt über Grenze ab der keine Versandkosten mehr anfallen.