Leiterrunde

Unser Leiterteam beseht deimg_2361rzeit aus 33 Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter, die wöchentlich mit ihren Gruppenmitgliedern eine Gruppenstunde vorbereiten und abhalten.
Ungefähr alle ein bis zwei Monate findet eine Leiterrunde statt, in der aktuelle Themen und Aktionen besprochen werden.

Oberministranten

In Holzkirchen gibt es 4 Oberministranten (OMIs), die zusammen mit dem Pfarrer Gottfried Doll für die Ministranten zuständig sind. Zu den Hauptaufgaben der Oberministranten gehört die Organisation der Leiterrunden, von Aktionen und Veranstaltungen wie zum Beispiel Oarscheim, Fronleichnam und die Pfingstfreizeit in Arta Terme in Zusammenarbeit mit der Leiterrunde.
Unsere aktuellen Oberministranten sind:

• Florian Glaser
  • Jonas Nerb
  • Tobias Impekoven
  • Johanna Philipp

Weitere Aufgaben

Die verschiedenen Aufgaben die übers Jahr verteilt aufkommen werden jedes Jahr unter den Leitern neu vergeben.
Hier eine Auflistung der aktuell Verantwortlichen:

• Chronik: Miriam Blüm
  • Strichliste: Martina Schmid
  • Ministrantenplan:  Martin Knittel und Michael Mösl
  • Homepage: Johanna Philipp
  • Minitool: Jonas Nerb
  • Öffentlichkeitsarbeit: Sophie Nerb und Hanna Blüm
  • T-Shirt/Pullover Bestellung: Jonas Nerb, Tobias Impekoven
  • Leihbücher: Vroni Burgmayr
  • GruGrupst (=Gruppenleitergruppenstunde): Peter Hofer, Martin Knittel, Florian Glaser